2020.02.28
SWA3月の平日ウオーク等の開催中止・第35回武蔵野十里の開催延期について

3月17日(火)教室「熊谷わくわくウオーキング教室」、318日(水)平日ウオーク「タンポポを求めて歩く優雅なウオーク」、321日()教室「わくわくウオーキング教室(浦和)」及び325日(水)教室「川越わくわくウオーキング教室」について、昨今の新型コロナウイルス感染症の感染拡大の状況下、感染拡大防止、参加者の安全確保の観点から中止させていただきます。
 なお、4月以降の例会、平日ウオーク、教室等の開催につきましては、3月中旬以降にホームページ及び埼玉あるけ通信にてご案内する予定です。

また、3月8日()開催予定でした「第35回武蔵野十里」につきましては、9月に延期させていただきました。
 9月の大会開催につきましては、後日、ホームページ・埼玉あるけ通信・例会等でお知らせしますので、参加券の保管をお願いいたします。