2020.03.03
第35回武蔵野十里開催延期のお知らせ

令和2229

参加券購入の皆様
                                                   NPO法人埼玉県ウオーキング協会                                                          会 長  神 山  則 幸

35回武蔵野十里開催延期のお知らせ
     皆様におかれましては、益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
    さて、標記大会の開催に向け、鋭意準備を進めてまいりましたが、国内において新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、大会参加者や大会運営に関わる役員の皆様の感染防止を最優先と考え、38日開催の標記大会を延期し、9月に開催することといたしました。
    9月大会の詳細につきましては、後日、ホームページや通信・例会等でお知らせいたしますので、参加券の保管をお願いいたします。
     標記大会を楽しみにしていた皆様には、延期の決定を大変心苦しく思いますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。