2020.11.01

「第9回さいたマーチ~見沼ツーデーウオーク~」の開催中止について、さいたマーチ実行委員会から次のとおり発表がありましたのでお知らせします。

2021327()28()2日間、開催予定の「第9回さいたマーチ~見沼ツーデーウオーク~」でございますが、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑みて、さいたマーチ実行委員会において協議した結果、参加者並びに運営係員等への感染防止を最優先とするため「開催中止」とすることとなりました。
 ご参加を楽しみにしていた皆様及びご関係の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。
 また、同日開催予定であった「2021さいたまるしぇwithさいたマーチ」についても、中止することを決定いたしましたので、併せて、お知らせいたします。