2024.05.23
「埼玉あるけ通信」についてのお知らせ

会員の皆様へ
                          埼玉あるけ通信」についてのお知らせ
                        2024年6月1日
                                                                 会 長  神山 則幸

ここ数年の諸物価の値上り、今年に入ってからの人手不足による小口輸送の郵便局への移行、更にこの10月には郵便料金の改定も言われており、このまま会員の皆様の自宅へ「埼玉あるけ通信」の配送を続けることが当協会の財政的に困難になると判断いたしました。
 誠に残念で申し訳けないところですが、長年続けて来た「埼玉あるけ通信」の会員の皆様の自宅への配送を今月号をもって中止させていただきます。何卒ご理解、ご了承賜りたく存じます。
 今後につきましてはホームページの活用をお願いしたいと思います。
また、例会で「埼玉あるけ通信」(リニューアル版)を配布することも考えておりますので、ご利用いただければ幸いです。